навигация

производство чизбургера в Японии

Дата: 2021 - 11 - 29

чизкейк, по определению, это торт из сыра сыра.

сыр, также известный как сыр или сыр, является животным молочным молоком, ферментацией молочной кислоты или ферментом после затвердевания, удаляя молочную сыворотку.

в основном состоит из липидов, белков и других питательных веществ, таких как молоко, богатые минеральными веществами и витаминами кальция, цинка и других, потому что они были сбражены,облегчить усвоение этих питательных веществ.

наша компания импортирует в Японию торт с сыром на Хоккайдо, используя местное молоко, свежие яйца ит.д., начиная с выбора сырья и заканчивая упаковкой, каждый шаг насыщен стараниями мастеров!

сырный торт « сыр» используется в качестве исходного молока, производимого на фермах Хоккайдо, а рабочие заводов, особенно с учетом опыта, накопленного за годы использования этого свежего молока, ежедневно Тщательно проверяют температуру и влажность, чтобы сделать вкусный и здоровый сыр « хоккайдо».

яйцо для приготовления сырного торта также используется главным образом из Хоккайдо.на заводе по переработке яиц, от конвейерной ленты до конечного продукта во всех процессах, каждый шаг проверить, есть ли на яйцах царапины и грязи или любые повреждения, производство свежих и безопасных яиц, чтобы все спокойно едят.Во - вторых, непрерывно повышается безопасность продукции за счет проведения санитарно - гигиенических осмотров на объектах, проверки результатов стерилизации, составления протоколов и принятия различных профилактических мер.например, меры по профилактике птичьего гриппа: подготовка руководств и их полное внедрение на местах производства.санитарно - профилактические меры на производственных фермах: птицеводческая ферма запрещена для любого лица, кроме руководителя предприятия, и грузы, перевозимые навалочными грузами, должны быть стерилизованы за пределами фермы и доставлены в кормовые цистерны.прежде чем приступить к работе, администрация птицеводческого дома должна провести дезинфекцию противника, обуви и всего тела, а затем переодеться в специальную одежду для выполнения различных управленческих задач.

Online 13591387127 Vanessa @ wasabi.pw