навигация

японский чизкейк - вкусный торт из Хоккайдо

Дата: 2022 - 03 - 01

Хоккайдо (Хоккайдо), который является одним из 47 префектур Японии, является районом Хоккайдо в японской географической концепции, а также самым северным административным районом, для Японии, за исключением острова Хонсю, также является 21 - м по величине островом в мире, немного меньше, чем остров Ирландия.южный Тяньцзиньский пролив граничит с собственным островом, а Северный - с островом сахалин.Саппоро является административным центром хоккайдо и городом.в качестве центра в Саппоро Хоккайдо сформировал столичный комплекс Саппоро за пределами трех крупных городов Японии.

остров Хоккайдо, представляющий собой остров хоккайдо и острова лисири, которые являются вторым по величине островом Японии (21 - й по величине в мире), остров Левин, остров Амазонки, остров горелкири и остров аузири, входит в состав японской административной единицы « до», которая расположена между 40°33 'и 45°33' северной широты и 139°20 'и 148°53' восточной долготы;юг и Юг в ширину 420 км, восток и запад в 540 км, запад в Японском море, Юг в Тихом океане, северо - восток, Охотское море;на юго - западе Тяньцзиньский пролив граничит с этой областью, а на севере - с проливом лаперуз (цзуньгу) и островом сахалин (Сахалин).расположен между полуостровом камчатка, россия, и Японией, Хоккайдо до, четырех островов, Япония называет четыре северных острова, Россия называет их Южно - Курильские острова, в течение длительного времени, россия и Япония по вопросу о присвоении четырех островов является серьезным спорным.

площадь Хоккайдо составляет одну пятую часть территории японии, а население Токио составляет лишь половину, плотность населения, в основном между отарой Саппоро и сюичжоу.столица провинции Хоккайдо - Саппоро.Северный Хоккайдо расположен на средней высоте, вокруг низкий, в центре есть горы и горные хребты, поэтому рельеф местности в целом велик, а вокруг - Обширные равнины.вулканическая зона, простирающаяся с востока на юг, представляет собой вулканический рельеф.на горные районы приходится 60 процентов общей площади, причем на вулканы приходится 40 процентов общей площади горных районов.на востоке есть Агустины и извержения вулканов;на западе есть соль неба и вечерняя гора;северный и японский высокогорный хребет проходит по центру, есть большая группа вулканов со снеговыми горами;пик сюйюэ находится на высоте 2290 метров над уровнем моря.прибрежные равнины: на западе есть долина Исикари, и на востоке - - десять равнин победы.основными реками являются исикарикава, тянь соли, десять победных рек и так далее.на долю лесов приходится более 70 процентов общей площади Хоккайдо.

на Хоккайдо умеренный муссонный климат, климат холодный.январь: 4°C - 10°C, август: 18°C - 20°C, среднегодовая температура 6°C - 10°C, годовое количество осадков 800 мм - 1200 мм.с декабря по март следующего года снег, до 4 метров в глубину.летом на юго - восточном побережье туман, зимой на Северном и Восточном берегах лед.почти не зависит от дождей и тайфунов, разница в температурах между сезоном и ночью довольно велика и имеет специфический для снежных стран сезон, весна, лето, осень и зима являются четкими.благодаря созданию шести национальных парков в хоккайдо, пяти квазигосударственных национальных парков и 12 природных парков в хоккайдо, в целях сохранения и рационального использования природной среды, природа сохраняет красоту дикой природы, красивый пейзаж за четыре года.

Экономика Хоккайдо, в основном из стали, древесного весла, молочных продуктов и рыбного промысла, является одной из продовольственных баз Японии, известной как японская база пищевого сырья, богатые различными свежими и вкусными продуктами питания, пшеница, картофель, соевые бобы, молочный скот и коровье молоко, занимает первое место в Японии, является основной сельскохозяйственной базой Японии.богатые минеральные ресурсы.добыча угля развита, а Добыча марганца, свинца, цинка ит.д.промышленность является основным продуктом питания, переработки нефти, целлюлозы, бумаги, деревообработки, стали, производство древесины в Японии.морской промысел развит, рыбная ловля в Японии.плавающий и плавающий, с этой областью есть паром Цин - связи и подводный тоннель.

город хоккайдо находится в Саппоро, а западные города - в основном.главные города, кроме Саппоро, есть Сюйчжоу, функторат, отару, комнатная и так далее.

даляньская торгово - промышленная компания « Тяньцю мао вэй» импортирует вкусные пирожные из хоккайдо, все из которых изготовлены из свежих пищевых продуктов Хоккайдо, натуральный деликатес, питание и здоровье.

Online 13591387127 Vanessa @ wasabi.pw