навигация

сакэ

Дата: 2021 - 12 - 30

японское вино Цин - японское национальное вино, разработанное на основе китайского производства желтого вина.Японцы часто говорят, что вино есть дар Божий.на протяжении более 1000 лет вино всегда было самым популярным напитком для японцев.на большом банкете, во время свадебного обряда, в баре или за столом простого народа, можно видеть и спиртное.

Согласно истории Китая, в древние времена в Японии было только "мутное вино", а не цин.потом кто - то добавил каменный уголь в мутное вино, чтобы осадок, чтобы получить его очищенный напиток, так что есть название "спирт".после середины 7 - го века нашей эры, Пхеньян и байцзи в Северной Корее часто общались с китаем и стали мостом между китайской культурой и Японией.Таким образом, в результате распространения в китае технологии производства "этанола" в Японию стали прибывать сотни цзинцев, что привело к значительному прогрессу и развитию японской виноделия.к 14 - му веку нашей эры японская технология пивоварения достигла зрелости, люди производят высококачественные товары с помощью традиционных методов виноделия.это знаменитое "вино монахов", особенно в районе Нара.Впоследствии "спирт монахов" был заброшен, а пивоваренный центр был переведен в "12 - ю деревню Сычуань", в которой доминируют Итан, Кобе и западный дворец.В конце династии мин из? Цзюцюань 12? в? наньчжу? и? Сигун?.5 - й волостной поселок бихэ с конца династии мин до сих пор сохраняет статус "японской винокуренной деревни".

во второй половине XIX века после проведения новой японской кампании по восстановлению Мэйдзи качество японских спиртных напитков постепенно снижалось, особенно во время второй мировой войны, когда японские торговцы спиртными напитками обменивались большим количеством спиртных напитков, чтобы увеличить их количество и извлекать из них огромные прибыли, что омрачало их уникальные нравы.Поэтому японские старики назвали это низкое вино « вином смуты» и назвали его « вином мира».объем продаж спиртных напитков из года в год снижается в связи с тем, что на их производство повлияла историческая "Анархия", которая произвела отрицательные впечатления на японских потребителей, а также в связи с тем, что новое поколение японцев предпочитает пить пиво и крепкие алкогольные напитки.сегодня, хотя качество японского спиртного напитка восстановилось на прежнем уровне и благодаря современным технологиям и оборудованию, необходимым для его производства, на его долю приходится лишь 15 процентов объема продаж на японском рынке спиртных напитков.

даляньская торговая компания? Тяньцю?, которая импортирует функторат цин, является производителем риса? Дунфэн?, который выращивается в функторате Хоккайдо, выпускается из? винного магазина? сяоси?, известного как? белый снег?.

Online 13591387127 Vanessa @ wasabi.pw